***

Сердце открытое, небо убитое
Счастье в движении, нет унижения
Есть позитивное, только реальное
У этих двоих есть продолжение
Уходим в себя, о других вспоминая
Ценим мечту, жить продолжая
В каждом слове, цель сохраняя
Так и живём , воздух вдыхая
Каждому то, что судьба предлагает
Можно уйти, бумеранг догоняет
Жизнь показала, что нужно тебе
Хочешь кричи , в себе не держи
Каждому то, что нужно храни
В сердце любовь,. Ты береги
Возможно ошибка, жаль и увы
Но только, Прости, жизнь это ты!


Рецензии
Великолепно написано, Виталий!

Анна Соловьева 9   25.03.2019 22:08     Заявить о нарушении