Фанатики

Фанатики друг друга понимают,
Ведь правда-то у них одна.
Чрез призму мир воспринимают,
Им свыше истина дана.

А ты? Наверно, не фанатик
И видишь всё реальным, без прикрас?
Романтик ты или прагматик,
Откуда мыслей твой запас?


Рецензии