Разговор через века

         РИНА

О Фрида, смилуйся! Ответь!
Приди ко мне во мраке ночи!
Скажи хоть слово, нету мочи...
В ответ мне слышатьслово НЕТ!

Приди, молю тебя, Богиня!
Художницей в веках ты вознеслась.
А многие забыли твое имя,
Но те, кто в муках, не забудут никогда!

Для жены, сестры и дочери,
Кто в вечном поиске себя настиг.
Приди, ответь! Хоть и не с твоей я вотчины!
Прошу приди на вызов в сей же миг!



     ФРИДА

Здравствуй милая!....
Зачем  в покой мой твевогу принесла?
Пришла к тебе, быть может, на подмогу я,
А может путь указать иной тебе!

Я вижу сердце неспокойное,
Терзаемое обидой и глупыми нельзя!
Не буду ликом лишь в веках я упокоенным,
Буду помощью для тебя, а может для себя! 


Рецензии