Ещё люблю...

Я всё ещё люблю тебя,
И годы память освежают только.
Зачем расстались мы тогда,
И для чего страданий столько?

Воспоминанья - сердца боль,
Как счастлива с тобой была я.
Ты страшную отвёл мне роль,
Когда оставил вдруг меня.


Рецензии