Молодцы!

Сегодня у мамы День Рождение,
Праздничное у всех настроение.
Папуля,я и мой младший брат,
Приготовили вкусный салат.

Мы уже купили подарок маме,
Уложили в красивую коробку.
Папа заказал ужин в ресторане,
Вечером сама уложу спать Вовку.

Мы готовы все поздравить маму,
Она одела нарядное платье.
Наша мама очень любит папу,
Мы,дети для неё большое счастье.

Мой братишка полез под кровать,
Для мамы подарок доставать.
Мама сказала:"Пыль собирать",
Мы сами будем брюки стирать.

С Днём Рождения тебя дорогая,
Сегодня ты красивая такая!
Молодцы!Всех нас обнимала,
И крепко-крепко целовала.
 


Рецензии