зачем ты

зачем ты о любви заговорила
когда остались мы наедине
других ты хочешь отношений
но мне менять всё не с руки

зачем меня ты полюбила
ведь я давно уже женат
страсть во мне разбудила
семейный порвала уклад

пустые будни надоели
хотелось форточку открыть
и свежий воздух отношений
сумел всю жизнь перевернуть

наш путь к любви бывает долог
не сразу может ты поймёшь
куда ведёт тебя дорога
в какие дали забредёшь

менять коньки на санки сложно
без тормозов летят они
спуститься с горки очень просто
но на подъём не хватит сил


Рецензии