Как быстро похудеть сытым жить не западло

Переходишь на мясное
Ешь от пуза сколько хочешь
Все тут вкусное второе
Пару стейков умолотишь

Похудеешь коли ешь
То белковая диета
Пожирнее что порежь
Ух зажариста котлета

Масло тоже наверните
От мучного откажись
Шашлычков вот закажите
Похудеешь так держись

Но потом одна проблема
Похудеешь сколько хочешь
Толстяков ,худых дилема
Жизнь назад не поворотишь

Странно правда, ешь от пуза
Хоть десяточек ты скинь
Нет на теле много груза
Скажешь жиру быстро сгинь

И ходить тебе легко
И давленье опустилось
Сытым жить не западло
И здоровье появилось
И нормальное лицо....


Рецензии