Неба тонкая изморозь

Неба тонкая изморозь
Паутинка слетела к ногам
Льдинка на озере
Снег на земле по ночам..
Сердце мое уставшее
Бьется медленнее в груди,
Чувствуя приближение
Конца земного пути..
Из пожелтевшей газеты
Лодочку снаряжу -
И поплывет мой кораблик,
Оберегая мечту...               


Рецензии