Самый лучший день

День после дня рождения!
Самый прекрасный день!
Когда становишься взрослым,
И прошлого тает тень!

Когда прошли ожидания,
Пусть что-то пока не сбылось.
Тебе было важно внимание,
А счастье, уже нашлось.

Любви всегда не хватает,
Её не хватает всегда.
Кто нас в этот день обнимает,
Тот был далеко вчера.

Раскрыл подарки в коробках,
Надежды закрылась дверь,
Любовь не положат в стопках,
В тех книгах, вчерашний день.

Сегодня одену подарки,
Какими-то я надушусь.
Хочу быть красивым и ярким,
Пусть прочь улетает грусть.

Лишь твой подарок, тот, главный,
Теперь у меня в душе,
Какой же он был желанный,
Цветок на моей судьбе.

Закончился мой день рожденья,
Он был самым лучшим из всех.
Друзья! Доедайте варенье,
Люблю! Всем спасибо! Респект!


Рецензии