Холодный и бесчувственный

Холодный и бесчувственный? Как знать?
А, может быть, растерянно-смятенно
Старается всерьёз оберегать
От глаз чужих всё то, что слишком ценно?
Холодный и бесчувственный? Судить
Легко, не зная подлинной причины.
ХолОдностью так просто объяснить
Молчанье настоящего мужчины.


Рецензии