Жизнь моя

Душа обижена судьбою –
Когда-то сильной я была,
Теперь надломлена бедою
Надорвалась, похоже, я.
Отягощенная заботой
За внуков и детей своих
Весь организм забит тревогой
И сердце борется за них.
Такое чудище вцепилось,
На нас, измученных судьбой,
Скорее б это прекратилось,
Чтоб жизнь пошла своей стезей!
Надежда, вера возвратятся
Подарят силу и покой,
За жизнь прекрасную цепляться –
Врагам пощады никакой!
Пусть бумерангом им вернется
Кто сделал нашу жизнь такой!
Тогда и счастье возродится,
И жизнь окажется другой.


Рецензии
Такая у нас, бабушек, судьба.
То за детей, а то за внуков болит душа.
А жизни лучшей мы ждем уже давно.
Дождались внуки бы, и то бы, - было хорошо.
С уважением. Вера.

Вера Юдина   04.05.2019 18:54     Заявить о нарушении