СВЕТ ИДЕТ

Солнце в море опустилось.
"Что, Земля, тебе приснилось?" -
"Монотонно дни мелькают,
Как вагоны разгружают

От спрессованных секунд.
Ужас, страх и наважденье,
Темных рыцарей глумленье
Все заполнило вокруг.

Где же Он – Освободитель?
Долго будет искуситель
Пожирать сердца людей
В царстве масок и теней?

Птицы все осиротели –
Для Него когда-то пели.
Смерть дельфинов и китов –
Вот последствия оков

Что сковали Душу Гайи.
Знаки Неба не случайны.
Кто их видит, тот поймёт:
Очень скоро  оживет

Смех планеты. Тем на диво,
Кто останется живым.
Это будет! Словно дым
Тьма рассеется трусливо.

И услышит Глас народ:
«Встаньте, люди, СВЕТ ИДЕТ !»"


Рецензии