Счастье с джемом

Дрожат руки,держа его в трубке телефона.
Все снова.
Я в теплом ветре ,что облизует поле.
В холодном,медовом роме.
Я сново в покое.

Или нет?
Или это совсем не покой?
Но мне радостно.
   Ты вернулся домой.

Мне страшно.

Потерялось особенность,
Нашлась моя временность.
Скажи,я такая же?Как и все?
Я такая же?
Обыкновенная?
          Для тебя..
Во мне тысячи слов для тебя.
Спасибо!
За то,что я чувствую запах букетов,
За то, что снова люблю в рассветах
Чувствовать.
Себя
С тобой
Очень сильно
Счастливой.


Рецензии