По весне

Я пройдусь по весеннему городу:
Солнца свет мне подарит добро,
Седина вдруг ударит мне в бороду,
Бес любви пусть уколет в ребро.

Встречным женщинам с радостью, весело
Я улыбки раздам по цветку,
Станет в мире красиво и песенно,
Грудь подставлю свою ветерку.

Принарядится солнышко в кружево
Сизых лёгких, как пух облачков,
По карнизам сосульки простуженно
Застучат словно сто каблучков.

Разомлею от томного воздуха,
Сброшу шапку и шарф распахну,
В палисаде у снежного вороха
Для тебя первоцвет отыщу.
20.03.2019г.

Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк


Рецензии
Классно, свежо, настоящий мужчина!

Алла Фефелова   21.03.2019 13:29     Заявить о нарушении