На сене лежали...

Помнишь милая,как в полуденный зной
На сене душистом лежали с тобой?
Ты была молодА,я был молодой.
Травинки кололи как-будто иглой.
А нам тогда было на то наплевать...
Сейчас постарели. С периной кровать
Подойти удобством часто не может:
Вроде лежишь на прокрустовом ложе.


Рецензии