Хорошо, что хреново

***

Как люди в молитвах скорбят!
Как скорбно их каждое слово!
А нам лишь хреново, мой брат,
Всего лишь хреново.

Не знаем покоя и сна?
Но это нисколько ни ново,
Но это у всех до хрена –
Всего лишь хреново.

А люди хотят умирать,
Нет смысла у них никакого.
Как нам хорошо – благодать.
Всего лишь хреново.


Рецензии