от сглаза

гиблое место - сердце моё.
туда отправляют в последний приют
все старые фильмы и песни.
чем дальше зима, тем чаще они поют,
тоскуя по прежнему месту.

я чувствую пальцы из-за спины,
и с ними же лесть.
доколе глаза мои остры и холодны
и руки способны удерживать собственный вес,
я точно пройду
сквозь проклятий чужих валуны
и мерзкого шёпота лес.


Рецензии