Просто так...

Просто так... Пишу в раздумьи...
Жду потерянные мысли...
Из словесной камарильи
Ничего уже не смыслю!
Не хочу бросаться матом.
Не желаю забываться.
И в стихе, порой усатом,
Не уверен оставаться!
А страницу приподнимешь,-
Тайну книжную постигнешь.
Ничего не понимаешь,-
Мысль возникшую настигнешь.
Обуздаешь, оседлаешь,-
Стих возникнет из полёта.
То-то! -Смысла не прознаешь,
Не твоя уже забота...


Рецензии