Я тебя очень, слышишь?

Утро весеннее до мелочей:
Взгляд твой рассеянный, кофе, вокзал.
Не подбирая особых ключей,
Ты в мои сны попадал.

Мы на перроне, на первом пути,
Сердце рыдает поезду в такт.
Ты говоришь, что как ни крути,
Было бы именно так.

Ветер в беспамятстве рвёт провода, Поезд мотает чудовищно мили.
Я проводила тебя как всегда,
Ты ведь вернёшься, или...

Наша разлука, как антидот,
Как избавление свыше!
Я тебя очень, ты наоборот...
Я тебя очень, слышишь?


Рецензии