отпустила

Поезд тронется и я уйду с перрона ,
Отпуская птичку в небеса,
Стало очень странно так  спокойно,
И представь , не надрывается слеза.

Улетела югом птичка певчая,
Пожелаем лёгкий VIP полёт ,
Вот беда , печалям делать нечего!
Всё , что нужно пусть
произойдёт.

Не дышите в спину уходящих,
За бетонной стенкой вас не ждут,
Не буди огонь в сердцах у спящих,
Не по правилам игравших «пряник — кнут».

Потерявший близких горе знал,
А предательство—простила..крест забила,
Пусть жалеет тот , кто потерял,
Я не потеряла , отпустила.


Рецензии