Я остановлена в неброской...

Я  остановлена  в  неброской
Гнетущей  гулом  тишине
Чуть  искалеченной  Милосской
И  верой,   дрогнувшей  во  мне...

Я,   как  она,   зову  фантомным,
Испепеляя  взглядом  ночь,
Где  образ  тает  искажённым
И  отступает  тенью  прочь...

Прочь  от  блеснувшего  искрою
В  обременительный  гротеск,
Призвав  иллюзию  сестрою
Твердить  заученный  мной  текст...




          20.03.2019г.


Рецензии