Весна

Идёт весна - девица,
Наступит - ручеёк.
Журчит, журчит водица
И тянется росток.

За нею тёплый ветер
и птиц веселый свист.
И ярче солнце светит -
Встречает первый лист. . .

На свет спешит подснежник,
Прощайте, холода.
Бежит зима поспешно,
Да здравствует, весна!


Рецензии