Деликатный приход Весны

Весна в этом году пришла к нам деликатно,
Посыпала слегка снежком,поплакала дождем.
Без резких выпадов,для всех она приятно,
Вползает потихоньку с каждым новым днём!

Мы ей,конечно,все безмерно очень рады,
С большим подъемом каждый день встаём.
Для нас,ведь,лучшей в Мире нет награды,
Чем чувствовать в своей Душе этот подъем!

С утра по улицам журчат тихонько ручейки,
А снег только местами где- то проступает.
Весеннее тепло особенно заметно у реки,
Где первые ростки на Свет тут выползают!

А на опушках рощ мы видим первые цветы,
Застенчиво из прошлогодних листьев глядя,
На новый для них Мир,как символ чистоты,
Они достойны Вашего приветливого взгляда!

Набухли почки все уже на веточках сирени
И,ландыш где-то скромно и игриво заблестел.
Прислушайся,ты слышишь малых птичек пенье,
Дающих знать,что у них час Любви поспел!


Рецензии