Когда предложение стало выше возможности...

-"Здравствуйте,вы меня,возможно,
не помните...Вы ко мне
подкатывали в 2015,а я-как
давай вые@ываться...Скажите,
ваше предложение еще в силе..?"


Юмор из "Одноклассников"





Не нужны мне подачки большие,
Я лишь внешне-на высоте...
Предложение,в общем-то,в силе,
Но возможности уже не те...


Рецензии