моя любовь

это бред
истерзанный надеждой,
но я знал,
что путь безбрежный
это гладь.
смотрю сквозь бережное вето
целовать
с запалом страстного скиталица
показать(?)
все это я могу на пальцах
обьяснить(?)
как глупо ослеплён, но смело
я могу
в любой костюм залезть специально
чтобы ты
моя любовь без слез и страха
темноты
любила со всего размаха.


Рецензии