Красные кусты

Красные кусты
Голые деревья
Белые стволы
Молодых берез.
Тает мокрый снег
А в глазах — веселье
Синь на небесах —
С проседью вопрос.
«Любишь или нет?» —
Сто веков минуло!
Столько же пройдет —
Вечные слова!
«Любишь или нет?» —
Ветку я нагнула
В пригоршню собрала:
«Да-да-да-да-да!»


Рецензии