Уже скоро...

Я сижу и тихонько плачу,
Скоро снова с женою на дачу,
Ну а как же ещё иначе? -
Дача ж есть! Ездить надо значит.
Скоро вновь по дорогам убогим -
В пробках "от Енисея до Волги",
За рулём мне сводить будет ноги -
От рывковой езды по дороге.
И растительность скоро полезет
Из багажников и задних кресел.
Жена спросит: " Чего ты не весел? "
- "Да, рассада твоя сзади БЕСИТ!"
С настроением будет покончено,
Когда хлынет поток всех испорченных,
И на тачках своих навороченных
Будут ездить они по обочине.
Уж молчу про лопаты и вилы,
Где нужны богатырские силы,
И хоть с виду я парень не хилый -
Чувствую доведут до могилы.
Я сижу тихо слёзы роняю,
День покупки я тот проклинаю,
Хочу к маме я - как Пушкин к няне,
Но и мама на дачу слиняет.


Рецензии