Опять растаяли снега...

Опять растаяли снега,
Весна дуркует понемногу,
Указывая мне дорогу
Совсем не ту в мои года.
Сердчишко бьётся, словно птичка
Когда вновь вижу у подъезда
Я симпатичного соседа.
Ну это право, не прилично -
Весне пытаюсь всё внушить.
Она не слушает, мерзавка
И заставляет строить глазки,
А на жену его забить.
А там 110 килограмм,
Во мне всего-то 58.
Скорей бы что-ли пришла осень
И уцелела голова.
А доживу ли до неё?
Вопрос, увы, совсем не праздный.
Весна беснуется, зараза.
И лето тоже ещё то.


Рецензии