Побег опять куда в страну или из

Побег опять куда в страну или из
Собранных строчек лукавишь однако
Мне непонятно, куда вверх или вниз
Было с нами уж точно помнится всякое

Мне положить на тревожную кнопку нажать
Где-то опять потерялся когда ты вернешься
Сколько нам нужно печалей отец и мать
Не научили справляться с подобной ношей

Где сапоги? Промокли кроссовки
Ноги спешат по лужам топают в снег
Ты выделяешься среди серой массовки
Ищу тебя в них ускоряя переходя на бег

Не догнать если даже бежать так быстро
Если ты убегаешь на шаг вперед
Я не смогу пусть даже вспыхнула искра
Год заболеваю за годом еще один год

Где я найду ищу повсюду много страшно
Что так и не обрету
Но где-то есть мир и в самой высокой башне
Принцесса свою уж достала фату

Я не могу сказать чем это закончится
В смятении и не понимая зачем
Уже давно мне ничего не хочется
Только с тобой засыпать среди хризантем


Рецензии