черный дракон

я превратился в чёрного дракона пустоты,
пока латал ей раны, перевязывал бинты.
следил за тем, как кровь ее слетала с рук на стены,
стремясь любовью заполнять болезни и пробелы,
в то время, как она без жалости и чувства меры
в местах забитой по углам трусливой веры
искала свой ответ, и глядя на потухшие огни,
вновь разжигала синем пламенем круги.


Рецензии