360. Землячке

                (заказ)
  Мы с тобой с детства знакомы.В Надвоицах
  Обе родились,взрослели,как водится.
  Только потом много зим,много лет
  Связи меж нами не было,нет.
   Годы прошли,и мы вышли на пенсию,
   Жизнь продолжается новою песнею,
   Чем-то иным мы её наполняем,
   Бывает,знакомых искать начинаем.
  Вот и меня ты нашла.Как я рада!
  Общенье с тобою ценю -это правда.
  Ты уже дважды стала прабабушкой.
  С дочкой своей проживаешь ты рядышком.
   С маленькой внучкой ты занимаешься.
   Даже со временем не считаешься,
   Ну,и ещё занялась вышиваньем...
   Некогда,в общем,лежать на диване.
  А как же дача?Любимая дача!
  Душу ты ей отдаёшь.не иначе,
  Всё,что посадишь,растёт и цветёт.
  Радость для сердца тебе создаёт.
   И вот сегодня,в твой день рождения.
   Я зачитаю тебе поздравление
   И пожелаю такой оставаться,
   Чтоб диабету не смела сдаваться!
  Но и давление чтоб не скакало,
  И с удовольствием чтоб вышивала;
  Чтобы на даче довольной ходить,
  Как в 45 бабой-ягодкой быть!
   Пусть у детей и у внуков всё сложится,
   И в кошельке пускай денежки водятся,
   Чтоб не пришлось тебе переживать,
   Вера!Прошу я тебя:"Так держать!"
 
 


Рецензии