Москва

Как Моска? -Все стоит.
Как и прежде - Довольно опрятна.
Каждой улицей вновь мне приятна
И огнями навстречу горит...

Также быстро бегут пешеходы
Между станциями Метро
И от воздуха до погоды
Все приятно, свежо и легко

И душа ни о чем не тоскует,
В сердце боль ни о ком не болит
Этот город вновь жизнь мне рисует
И словами в стихах говорит

И иным здесь я прошлое вижу,
Но мечтаю вновь встретить тебя...
Вдруг, когда-то и тут услышу:
Ты тихонько окликнешь меня...

А пока я бегу в переходы
Между станциями Метро,
И мне все от людей до погоды
Тут приятно, тепло и легко...


Рецензии