Но только жизнь с судьбой не спорит

Юлии Н.


Когда ты плачешь слез не видно;
Когда смеешься солнце пляшет;
В твоей улыбке столько жизни,
Что каждый день похож на праздник.

Но только жизнь с судьбой не спорит;
В ее часах замерзли стрелки;
Душа, невынесшая боли,
Как сломанная ветром ветка


Рецензии