Воробышек ожил! А Валька чуть жива

Наступила весна! Зима немного поартачилась и начала отступать.
Тает снег, появились лужи, оттаивает всякая бяка.А птички воробышки, синички давно уже весело распевают свои симфонии. Голубки заворковали, затанцевали вокруг своих голубушек.
Кое-где и проталинки стали появляться. Прогревается землица. Хорошо!  Веточки сломаного тополя принесли недели три - четыре домой и они уже все в веселых, зелёных листиках.
Хорошо! А я думала, что не расцветут, почечки махонькие были и не известно когда дерево сломано было. Но всё весной к жизни тянется и веточки выбрались из своего сна.
А вот я приболела и ничего сейчас не пишу, и ничего не читаю, и никому не отвечаю. С головкой что-то.
Вы уж простите меня.
Выберусь я из этой больной скорлупки и снова к вам приду.
Вот сегодня первый раз пришла, может прогресс пойдёт. А пока, пока.
Будьте здоровы и счастливы!


Рецензии
Валентина, крепкого здоровья. Не хандрить. Да, весна блаженное время. Пробуждение....

Нета Эйси   02.04.2019 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Нета! Жду пробуждения. Здоровья тебе и хорошего настроения!

Валентина 12   02.04.2019 19:01   Заявить о нарушении
Валентина, желаю Здоровья и весёлого Духа- Подъёма настроения.

Молнияра   15.04.2019 09:31   Заявить о нарушении