Рыцарь любви

Рыцарь любви.

Я старомоден быть может
Бываю порой или всегда.
Но я же романтик, романтик
От Бога, люблю я душой и сердцем своим.

И пускай моё сердце разбито на части,
Я продолжаю любить.
Стиснув зубы, я улыбаюсь,
Хоть и паршиво мне внутри...

Я буду любить, всегда и везде,
Хоть и сердце разбито моё.
И пускай моя любовь останется где-то,
Где-то кто-то любит меня...


Рецензии