Раз, с подругой в выходной

Раз, с подругой в выходной
Мы собрались чай попить.
Но склероз, он гад такой,
Что легко про всё забыть.

Я на листик написала
Положила на окно.
Время с датой записала
Не забыть, чтоб ничего.

День прошёл, другой и третий
Листик тот я не найду.
Обыскала всё на свете
Ничего в толк не возьму.

Что писала, помню точно,
Где ложила, не найду.
Хоть зови собаку срочно,
Чтоб искала по двору.

А подруга моя тоже
Со склерозом, как и я.
Глаз ослеп, писать не может.
Вся надежда на меня.

В общем, листик тот нашелся
Только дата та прошла.
Домовой видать завелся
Лист на стол убрал с окна.

Мы с подругой посмеялись
Отмеряя  карвалол.
Пирожками обменялись
И чай сели пить за стол.


Рецензии