Диктант тотальный

Вправо шаг и влево шаг-
Без грамматики никак.
Для проверки экстремальной
Нужен нам диктант тотальный.

Приходите написать
Хоть на двойку, хоть на пять!
Подсказать вам постараюсь,
Но, бывает, ошибаюсь.

Там, где пишем "н" одну,
Обязательно вздохну.
Там, где ставим запятую,
Мысленно я вам станцую.

Ну а дальше вы уж сами,
Со словарными словами,
Текст пишите, проверяйте
И оценки получайте!


Рецензии