Вновь заря по утру поднимается

Вновь заря по утру поднимается,
Позолотой раскрасив вокруг,
Свет лучей по земле разливается,
По верхушкам берез и на луг.

Зачирикали шумно воробушки, 
Зазвенел по утру ручеёк, 
Луч пробрался до самого донышка, 
У грачей завершился прилёт.

Вновь надежда наполнилась радостью,
Все мечты воплотились весной,
Это утро наполнено нежностью,
Милый друг снова рядом со мной.

Подарило то утро мне, солнышко,
Новый день буду в радости жить,
Возвратилось и к нам счастье в гнёздышко,
Нужно верить и нежно любить.


Рецензии