Никому

Никому тебя я не отдам,
Даже времени.
Пусть укроет белый свет
Теменью.
Нет печали , лишь слеза
Чистая.
О тебе напомнит мне
Речка быстрая.
На моем берегу
Снег да льдиночки.
На твоем- только к  морю тропиночки.
Посмотри в мои  глаза,
Сердце сжалося?
Мне словами не сказать
Что осталося….


Рецензии