Как без души мне жить?

Оторвать бы от себя кусок души,
Тот, что без тебя не даст покоя.
Только..как же без души мне жить,
Она вся пропитана тобою?!
Кожу снять и на замок закрыть!
Чтобы сладость ласк не вспоминала,
От тоски чтоб, не звала и не стонала,
Хоть минуточку с трезвым рассудком быть!
Память...заблокировать, стереть нах..!
Вырвать к чёрту, что так быстро прорастало!!!
Никогда не описать в словах,
Эту боль, когда всё выжигала.
Этот ад, разруха, пепелище,
Этот смех больной или безумный,
В груди ветер, несмолкая свищет,
Разрывает её крик бесшумный.
Слышал лес, рёв раненого зверя..
Смывал дождь, слезы её бессилья...
И земля в её объятиях гудела..
"Всё пройдёт, терпи, ты очень сильная".


Рецензии