я и собака-сводня

я позор своей семьи; смотрите, что делаю. узрел девчат в хоккейной школьной
коробке, тусующихся на местах для игроков, пустующих по причине лета господнего.
сейчас моя окологоворящая собака, повинуясь телепатическим импульсам хозяина,
пересечёт картофельное футбольное поле, не ногами больше, а только вражескими
снорядами всё избитое, подбегит к ним и скажет: мой господин, внук Царрря по
побочной линии, может провести (любую мышь) через постель в Царство Небесное; он
хороший дядя, есть желающие?
все их моськи естественным порядком обратятся в мою сторону, а это как-никак сто
метров расстояния и не видать хорошенько, что за мурло там стоит за прутьевым
штакетником, так не к месту расположенным, приятное на вид или так себе, впрочем
наголо бритое… дальше
минимум как одна из них согласится и направится за собакой (под сочувствующие или
завидУщие взгляды сестрят-подруг) к боковой линии периметра, где уже не
прутьевое, а  всего только проволочное ограждение,  довольно низенькое – я
подхвачу её под мышки с той стороны, ощутив мягкость курточки, собака пролезет
сам.. где-нибудь, и – о дальнейшем стыдно говорить. я же говорю, я позор своей
Семьи. а девчата у нас все хорошенькие


Рецензии