Как УАЗ в Чили отослали

Ну наконец то! пробил час!
Собрали джип из стали,
И в тот же день на поездах,
Их в Чили отослали..
Блестит начищенная плоть,
УАЗА типа Хантер,
Теперь их смогут испытать,
Чилийские повстанцы!
Им не нужна еще броня,
Их танк увидев млеет,
Четыре скорости вперед,
И пять назад имеет!
Тройное Борское стекло,
Отделка - 'эко кожа',
Набор ключей, домкрат и дрель,
В багажнике есть тоже.
Колеса - чистый каучук,
Отлитый в Подмосковье,
Тонированный полукруг,
И да же моноброви..
Движок на газе и воде,
А хочешь и на саже,
Не сядет в глине и песке,
И не старайтесь даже!
Гарантия завода есть,
От ржавчины и гнили,
Не пожалейте сорок лет,
Что вы его купили.
На бардачке икон комплект,
Чтоб не трясло в дороге,
Сто двадцать лошадиных сил,
И мощные пороги..
Ему лет двести колесить,
По ямам и ухабам,
На нем легко финты крутить,
И под Чилийским флагом.
Да, чуть о главном не забыл,
Там магнитола SONY,
Еще коробка автомат,
И боковой парктроник.
Ну не машина, а мечта,
Завидую Чилийцам,
А мне с печалью как всегда,
В Солярис свой садиться!


Рецензии