Я буду ждать

Я буду ждать тебя вечно,-
скажи мне это,родной,
И станет душа беспечней,
Я счастлива стану вновь.

Как мне нужны слова эти,
Я так их жду от тебя,
Не обижайся,мой ветер,
Что я сейчас не одна.

Но в душе-я всегда с тобою.
Ты рядом и ночью,и днём.
Дождусь ли тебя,свет мой?
Любимый. Желанный мой.

          02.02.2018г.


Рецензии