359. Подруге в Москву

                (заказ)
  С днём рождения тебя я поздравляю,
  Только доброго всего пожелаю,
  Чтоб здоровьичко своё сохранила,
  Моя милая подруга Людмила.
  Очень хочется тебя повидать
  И за плечики тебя приобнять,
  Заглянуть бы в глаза твои милые,
  Поболтать с дорогою Людмилою.
  Приглашаю тебя,Люда,в Карелию,
  Побеседуем с тобой в ночи белые,
  И хоть дача у тебя есть своя,
  На свою тебя свозила бы я.
  И домчал бы нас сын мой Виталий.
  И развеяли твои бы печали.
  А без них в жизни не обойтись,
  Хоть любого человека коснись.
  Только всё же мы надежду лелеем,
  Что мы справимся и всё одолеем,
  Ведь не зря мы на свет родились,
  Так что хочешь - не хочешь,держись!
  Козерог - знак земли.Это значит:
  Тебе твёрдо стоять - не иначе!
  Лишь здоровье бы не подводило
  Больше радости тебе в жизни было,
  Пусть твой век 115 лет продлится,
  Ну,а ночью сон спокойный пусть снится!
   


Рецензии