Любить и быть любимой

"Святая наука: услышать друг друга,
сквозь годы во все времена"
Булат Окуджава

Такая потребность: любить, быть любимой,
"Сквозь годы во все времена".
Мы - два пилигрима, идем торопливо,
Дороге не видно конца.
А мимо проносятся годы и люди,
Всё мимо - огни городов.
Мы крохи с тобой собираем на блюде
С названием вечным - Любовь.
Любить, так любить! Но не быть одинокой,
Любить, так любить, от души!
И верить, и ждать, не надеясь на Бога,
И знать, что меня любишь ты.


Рецензии