Поговорим... поговорим

- Я вчерашнею ночью воспряла,
  Словно бабочка по Весне!

- А наутро, признайся, увяла?
  Это "чудо" случилось во сне?

- Угадала. Давно мне не снились
  Ни влюбленность,не ищущий взгляд...

- Это Молодость в снах отлучилась,
  А вернуться забыла назад!

- Ох, всё верно, не спутала б тело...
  Может в чьем-то мой страстный роман?

- А ты кликни, что скажет?- пусть смело,
  Обнародует  сладкий обман!
 
- Я стесняюсь... порой забываю...

- Это - друг незабвенный- склероз!

- Это что же, я с ним засыпаю?!

- С ним-то с ним, а проснешься, без роз...


Рецензии