Давай разделим на двоих вечность

Давай разделим на двоих вечность,
Я спрячусь в твоих объятиях, буду читать стихи,
И высеку на твоём ледяном сердце знак бесконечность,
Но были ли мы близки?

Кромешная тьма и холод,
Мне страшно, мне больно. Я так слаба.
Мой айсберг на сотни осколков расколот,
И мне не обнять тебя.

Не стать той, что будет рядом,
Считать твои родинки, спать с котом.
Февраль накрывает меня снегопадом,
И все твердит мне, что ты - мой дом.

Февраль 2019


Рецензии