Символ любви

Любовь, что птица, рвётся в синеву,
Оставив этот символ на прощанье.
И камнем в сердце - наше расставанье,
С которым я смириться не могу.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии