О любви

Любовь скоротечна,
Не вечна,
Не безупречна.

Она просто есть.
В виде искры,
Тихой гавани,
Маленькой повести.

Можно отрицать,
Чертыхаться,
Убегать.

Но она придёт.
Рано или поздно,
Временно или насовсем.

Помни.


Рецензии