Я пишу не о любви

Я пишу не о любви!
Пусть романтики со стажем
От зари и до зари
Чувства те хранят , как стражи
Я пишу не о любви!

Я пишу не о любви...
Мне не близка это тема
Дама черви, короли
Их сердечные проблемы ,
Я пишу не о любви,

Я пишу , не о любви
Мне милее куст сирени,
И чудные ковыли...
Возле дома той миледи
Для которой нелюбим..

Я пишу не о любви!!!


Рецензии